Shalat Malam Yang Selalu Diremehkan – Dr. Said bin Wahf Al Qahthani – Penerbit Kiswah Media

Shalat Malam Yang Selalu Diremehkan - Dr. Said bin Wahf Al Qahthani - Penerbit Kiswah MediaNama Buku : Shalat Malam Yang Selalu Diremehkan

Ukuran/Hal : 15 x 23 cm / 148  halaman

Berat: 200 gram

Penulis: Dr. Said bin Wahf Al Qahthani

Penerbit: Penerbit Kiswah Media

Harga : Rp 29.000 ,- –> Rp 27.000

Anda Hemat: Rp 2.000,-

Pesan via Whatsapp: 0858 6766 8777 <- Cukup Klik
Pesan via SMS: 0858 6766 8777
Pesan Via Line: @Wisatabuku <- Cukup Klik

Sinopsis Buku Shalat Malam Yang Selalu Diremehkan – Dr. Said bin Wahf Al Qahthani – Penerbit Kiswah Media

Dahulu kala, shalat malam menjadi kegemaran dan kebiasaan orang-orang shalih saat itu. Malam yang hening dan tenang menjadi momen berharga untuk bermunajat kepada-Nya. Orang-orang shalih zaman dulu menjadikan tahajud sebagai perhiasan hidup yang tak pernah redup, sebagai ornamen kehidupan yang indah yang tak pernah menyisakan rasa lelah. Bagi mereka, sungguh tak berarti hidup ini bila malam berlalu tanpa bersujud dan bermunajat kepada Allah Ta’ala.

Dan kini, keadaan begitu berubah. Kaum muslimin saat ini merasakan tahajud sebagai sesuatu yang amat berat untuk ditunaikan. Shalat malam merupakan ibadah yang paling sulit untuk ditekuni. Raga ini begitu berat untuk diajak bangun di keheningan malam, untuk bersujud kepada-Nya. Bahkan, shalat malam menjadi ibadah yang kini banyak diremehkan oleh umat Islam. Padahal, di dalam ibadah shalat malam terkandung keutamaan dan keistimewaan yang agung.

Buku ini ditulis untuk menyadarkan umat Islam tentang pentingnya shalat tahajud. Beragam keutamaan shalat tahajud, tata cara shalat tahajud, kiat mudah shalat tahajud, dan beberapa bahasan seputar shalat tahajud dibahas secara detail dan ilmiah dalam buku ini. Sebuah buku yang layak dimiliki oleh umat Islam di mana pun berada!

Review Buku Shalat Malam Yang Selalu Diremehkan – Dr. Said bin Wahf Al Qahthani – Penerbit Kiswah Media


Author: Google+ by Toko Buku Islam Online Terpercaya

Kunjungi channel kami di Wisata Buku Online

709 Total Views 1 Views Today
Print Friendly, PDF & Email
About Wisata Buku

Speak Your Mind

*

error: Content is protected !!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.