Mukjizat Shalat tahajjud – Yusuf Khaththar Muhammad – Wacana Ilmiah Press

Mukjizat Shalat tahajjud - Yusuf Khaththar Muhammad - Wacana Ilmiah PressNama Buku : Mukjizat Shalat tahajjud

Ukuran/Hal : 13 x 20 cm / 238  halaman

Berat: 300 gram

Penulis: Yusuf Khaththar Muhammad

Penerbit: Wacana Ilmiah Press

Harga : Rp 38.000 ,- –> Rp 35.000

Anda Hemat: Rp 3.000,-

Pesan via Whatsapp: 0858 6766 8777 <- Cukup Klik
Pesan via SMS: 0858 6766 8777
Pesan Via Line: @Wisatabuku <- Cukup Klik

Sinopsis Buku Mukjizat Shalat tahajjud – Yusuf Khaththar Muhammad – Wacana Ilmiah Press

Dengan uraian  yang diberikan mengenai shalat malam,  berikut dimensinya, saya memandang buku ini laksana ‘mercusuar hidayah’ dan ‘obor penerang’. Penulis menjelaskan keutamaan bangun malam untuk mengerjakan shalat. Yang dikaji bukan hanya potret kehidupan Nabi n dan para sahabat, akan tetapi juga potret kehidupan tabi’in dan imam empat.” (Syaikh Rajab Dieb)

“Syaikh Yusuf Khathar Muhammad bermurah hati dengan menghadiahkan sebuah buku yang sangat berharga kepadaku. Buku itu berbicara tentang shalat malam dan seribu satu rahasia di dalamnya. Setelah kubaca, saya pandang buku ini sangat memadai dalam bidangnya. Banyak sekali faidah, sentuhan dan hakikat yang menyejukkan hati orang beriman.  Ini tentu akan memotivasi kita untuk beramal shalih dan berusaha keras menunaikan amalan nafilah (sunnah) yang agung ini. Ia menyebabkan hati orang beriman menjadi bercahaya, tenteram dan lapang dada.” (Syaikh Musthafa Turkumani)

“Buku yang ditulis oleh Syaikh Yusuf Khathar Muhammad ini membangkitkan semangat dan menguatkan tekad. Juga mengingatkan perjalanan hidup para pendahulu kita yang mulia dengan cara melakukan kebaikan dan ketaatan.” (Syaikh Ahmad Nashib Al-Mahamid)

“Saya melihatnya sebagai sebuah buku kompresensif yang sangat bermanfaat. Penulis menyajikan berbagai ayat Al-Qur’an, hadits Nabi, atsar, dan pendapat para ulama panutan tentang keutamaan shalat malam dibanding bentuk-bentuk ketaatan lainnya. Hal ini tentu menggiring siapa saja yang berakal sehat untuk segera berlomba mengerjakan shalat malam.” (Syaikh Yasin Al-Khathib)

Review Buku Mukjizat Shalat tahajjud – Yusuf Khaththar Muhammad – Wacana Ilmiah Press


Author: Google+ by Toko Buku Islam Online Terpercaya

Kunjungi channel kami di Wisata Buku Online

baca referensi lain di id.wikipedia dan en.wikipedia

689 Total Views 1 Views Today
Print Friendly, PDF & Email
About Wisata Buku

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.