Buku Agar Pacaran Tak Jadi Pilihan – Dr.Yusuf Abdullah Al-Ahmad – Penerbit Mumtaza

Buku Agar Pacaran Tak Jadi Pilihan - Dr.Yusuf Abdullah Al-Ahmad - Penerbit MumtazaNama Buku : Agar Pacaran Tak Jadi Pilihan – Dr.Yusuf Abdullah Al-Ahmad – Penerbit Mumtaza

Ukuran/Hal : 13 x 20,5 cm / 102 halaman

Berat: 100 gram

Penulis: Dr.Yusuf Abdullah Al-Ahmad

Penerbit: Penerbit Mumtaza

Harga : Rp  18.000 ,- –> Rp  16.000,-

Anda Hemat: Rp 2.000,-

Pesan via Whatsapp: 0857 2745 2727 <- Cukup Klik
Pesan via SMS: 0857 2745 2727
Pesan Via Line: @Wisatabuku <- Cukup Klik

Sinopsis Buku Agar Pacaran Tak Jadi Pilihan – Dr.Yusuf Abdullah Al-Ahmad – Penerbit Mumtaza

Memangnya pacaran itu asyik yah? Bisa pegang-pegangan tangan. Bisa berboncengan berduan. Kalau jalan-jalan ada yang ngasih traktiran. Katanya, itulah gunanya pacaran, kemana-mana, selalu ada yang memperhatikan.

Tapi, memangnya yang seperti itu asyik yah? Kalau belum halal, jangan berani-berani menerjang. Dalam islam, kalau belum sah, bau pegangan aja bisa jadi dosa. Apalagi sampai jalan-jalan dan bermesraan berduaan

Dan kalau sudah jadi dosa, jadi tidak asyik lagi. Tenang saja, jangan takut tidak mendapat pasangan hidup karena tidak mau pacaran. Karena orang beriman, lebih suka yang original. Makanya, pacaran jangan dijadikan pilihan.

Buku ini, bakalan bisa jadi temen dialog kamu agar tidak ikut-ikutan kawan-kawanmu yang salah jalan itu.

Masih pengen pacaran? Hmm…gak banget deh!

Review Buku Agar Pacaran Tak Jadi Pilihan – Dr.Yusuf Abdullah Al-Ahmad – Penerbit Mumtaza

Author: Google+ by Toko Buku Islam Online Terpercaya

Kunjungi channel kami di Wisata Buku Online

baca referensi lain di id.wikipedia dan en.wikipedia

93 Total Views 2 Views Today
Print Friendly, PDF & Email

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.